Кровати для гостиниц, отелей и общежитий: как купить то что нужно?

Выбор мебели для гостиницы имеет большое значение для успешного ведения гостиничного бизнеса. Продумывая обустройство гостиничных комнат, нужно помнить, что придется удовлетворить десятки или сотни вкусов гостей одновременно! От того насколько удобно и комфортно посетитель будет чувствовать себя в номере, в дальнейшем зависит его решение вернуться сюда, а также желание порекомендовать гостиницу своим знакомым. Главным предметом интерьера при обустройстве гостиничного номера, конечно же, является кровать. Именно от нее зависит уют в комнате, стиль номера и самое важное - качество отдыха постояльцев. Безусловно, что кровати в отелях различной звездности и общежитиях различаются между собой. Поэтому выбирая кровать для гостиницы в первую очередь нужно отталкиваться от формата отеля и категории номера. Чем она выше, тем дороже придется покупать кровать и матрас.

Клиенты везде одинаковы, и независимо от звездности гостиницы, далеко не всегда аккуратны. Многие из них будут обращаться с мебелью так, как никогда не стали бы этого делать дома. Именно поэтому гостиничные кровати, в отличие от бытовых аналогов, наделяют такими свойствами как износоусойчивость и антивандальность, что непременно сказывается на их стоимости.

Кровати для гостиниц с основаниями Box-Spring (Бокс спринг)

Кровати с основаниями Box-Spring - это принятый во всем мире стандарт оснащения номерного фонда гостиниц и отелей, который позволяет собрать и укомплектовать спальное место в зависимости от потребностей гостиницы на данный момент. В его основу положен принцип модульности. Вы собираете кровать как конструктор, дополняя основание Box-Spring необходимыми элементами (изголовье, матрас, наматрасник, топпер), при этом двуспальная кровать легко преобразуется в две полноценные односпальные кровати, и наоборот.

      

Железная металлическая кровать для общежитий и хостелов

Ее еще по-другому называют «армейская кровать». Да-да, эти кровати не канули в лету, они все ещё существуют. Металлические кровати являются традиционной мебелью для пансионатов, баз отдыха и общежитий различного уровня. Они обладают высокой износоустойчивостью, прочностью и неприхотливы в уходе. Это самый недорогой вариант размещения постояльцев. Металлические кровати бывают разной модификации: одноярусные и двухъярусные, с различным ложем: металлическая сетка, квадратное звено, лдсп. В зависимости от выбранного основания к металлической кровати подбирается матрас.

      
 
      

Раскладные кровати для гостиниц (раскладушки)

Это вполне стандартная ситуация, когда в гостиничном номере требуется установка дополнительного спального места. Для такого случая, как нельзя лучше подойдут раскладушки. Но не те бытовые раскладушки, которые используют дома, когда приехали гости. Раскладушки для гостиниц – это полноценные кровати, которые имеют прочный каркас и оснащены ортопедическим матрасом. При этом они легко и компактно складываются, и могут храниться в подсобном помещении пока в них нет необходимости.

      

Компания «Креатив» предлагает большой выбор надёжных и прочных, удобных и практичных в уходе кроватей для гостиниц различных модификаций. Позвоните нам по телефону (343) 266-71-02 и наши сотрудники всегда помогут правильно подобрать мебель, а также ответят на все возникающие у вас вопросы.