Cкладная мебель для организаций

Раскладная мебель невероятно практична и удобна, поэтому ее роль переоценить сложно. Ведь по своему функционалу она не уступает обычной мебели, а места занимает гораздо меньше.

Для кого же предназначена складная мебель?

Наверно, нет такой сферы деятельности, где бы вместо стационарных столов и стульев нельзя было бы использовать стильные современные складные конструкции. Они незаменимы не только для благоустройства дачи, коттеджа или загородного дома.

Любое предприятие или организация, имея в своем арсенале дополнительную складную мебель, может позволить себе быстро и легко переоборудовать помещение в соответствии с поставленными задачами, например, под проведение различных мероприятий: банкетов, конференций или тренингов. Нередко бывает и так, что в заведениях, офисах и административных помещениях поток посетителей не равномерный. Предугадать, сколько потребуется стульев или скамеек достаточно сложно. К тому же далеко не всегда офисное помещение обладает достаточным пространством для размещения большого количества стационарных стульев и скамеек одновременно. Идеальным решением для организации дополнительных сидячих мест в таком случае является использование складных стульев и скамеек. Благодаря компактной и мобильной конструкции, складные стулья со спинкой не потребуют много места для хранения, а при необходимости их можно быстро разложить и разместить там, где нужно.

Складная мебель легка и удобна в транспортировке, способна устоять под воздействием влаги, грязи, перепадов температур и ультрафиолета, что позволяет с успехом использовать ее на открытом воздухе. Она не теряет презентабельный внешний вид даже после самых суровых испытаний и не самого бережного обращения. Вот почему складная мебель прекрасно подойдет для уличной торговли, а также наверняка заинтересует владельцев кафе и ресторанов, баз отдыха, пансионатов и гостиниц. Отдельно стоит упомянуть компании, занимающиеся организацией выездных мероприятий (презентаций, выставок, фуршетов на природе), в частности кейтерингом. Для них прочная складная мебель, имеющая прекрасный внешний вид и одновременно впечатляющий срок эксплуатации – универсальное решение и залог успешного ведения бизнеса.

Складные столы

Или как их еще называют столы-трансформеры, имеют главную отличительную особенность - мобильность и многофункциональность. Их можно легко и максимально быстро сложить, переоборудовать и установить. В сложенном состоянии складные столы занимают очень мало места, и легко укладывается друг на друга без повреждения внешнего вида и дизайна конструкции. Их можно поставить в какой-нибудь небольшой подсобке. Если мебель нужно транспортировать, то один стол легко умещается в обычном легковом автомобиле, а более двух десятков подобных складных столов можно перевозить на грузовике.

Существует несколько моделей складных столов, отличающихся необычным дизайном и в то же время способностью экономить площадь. В зависимости от предназначения столы-трансформеры подразделяются на кухонные, журнальные, обеденные. Главной особенностью таких столов является возможность изменения параметров высоты, длины и ширины. Небольшой журнальный стол может быть трансформирован в большой обеденный, за которым свободно разместятся несколько человек. Столешницы обеденных столов могут быть как цельными, так и раздвижными.

Складные стулья

Современные складные стулья несут в себе не только улучшенный функционал, они достаточно часто не уступают обычным стульям и по своему дизайну. Новейшие материалы, применение пластика и хромированной стали позволяют получить складные стулья необычайной красоты и комфорта. Подобные стулья стоит иметь в любом ресторане или кафе на случай, если срочно необходимо организовать несколько посадочных мест, когда все возможные штатные места уже заняты. При этом хранить складные стулья чрезвычайно легко – они занимают минимум места в подсобном помещении.

Если Ваша организация планирует приобрести складную мебель, мы готовы Вам помочь! Позвоните нам по телефону (343) 266-71-02 и наши сотрудники всегда помогут правильно подобрать складную мебель, а также ответят на все Ваши вопросы. Мы являемся официальными дилерами и работаем напрямую с производителями!